Ingredientes:
Espinacas
Ajos
Vino blanco
Nata (Crema de leche)
Aceite de oliva
Pan rallado
Huevos
Queso
Lo primero es cocer las espinacas. Estas las coceché esta mañana de la huerta de Joaquín y José, así que está garantizada su frescura.
Se laven las hojas y se cuecen con la propia humedad del lavado y un chorrito de vino blanco
Quitamos las espinacas cocidas, agregamos un chorrito de aceite y los ajos picados en frio. Cuando los ajos empiezan a "bailar" los dejamos un minuto y agregamos la nata (crema de leche) y la hacemos evaporar hasta que se reduzca a la mitad. Entonces le agregamos las espinacas previamente hervidas y seguimos reduciendo la humedad.
Dejamos enfriar y le agregamos los huevos y el pan rallado.
Preparamos las "hamburguesas", las horneamos unos diez minutos, las retiramos del horno y le ponemos el queso por arriba y las horneamos otros diez minutos.
Ahora a comer.
Podemos comerla "al plato" (arriba) o en su tradicional forma de presentación con pan de hamburguesa (abajo), un huevo frito, jamón tostado (vegetarianos abstenerse), unos aritos de cebolla fritos, papas fritas, mayonesa, mostaza y muchas ganas.
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