domingo, 28 de agosto de 2011

Truchas rellenas con Jamón



Ingredientes:

      Una trucha por persona (+- 350 grs.)
      Ajo y Perejil picados
      Aceite de oliva
      Pan rallado
      Dos lonchas de jamón por trucha


      Se le quita a las truchas la cola y la cabeza y se limpian de espinazo y de espinas. El ajo y el perejil se mezclan con el aceite de oliva, se untan sobre la trucha abierta y se espolvorea con un poco de pan rallado.


 Se pone el jamón y se cierra. Con el papel de aluminio se hace un paquetito enrollando la trucha y cerrando los extremos.



  
    Se mete al horno fuerte de 12 a 15 minutos.  
      En este caso acompañadas de unas papas asadas que se ponen media hora antes, según el tamaño.



Y a comer

    

Se recomienda evitar el uso de la sal ya que el jamón suele aportarla. Hay quien se las come con piel y hay quienes se la quitamos al desenvolverlas. Las papas se pueden condimentar a gusto, mi preferencia es una mayonesa revuelta con tabasco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario