miércoles, 24 de agosto de 2011

Costillitas de cerdo a la miel



 Ingredientes:
            1 kg. de costillitas de cerdo
            1 trozo de mantequilla
            ½ cucharadita de pimienta  
            ½ vaso de vino blanco
            2 cucharadas de miel
            2 cucharadas de mostaza


En una sartén grande se frien  las Costillitas de cerdo
Con Sal y Pimienta Cortadas a través en trozos pequeños (pedir que las corten en la carnicería).



 Cuando están doradas se retiran y en ese mismo aceite se derrite 50 grs. De mantequilla, se le agrega un poco de pimienta triturada, unos segundos y luego ½ vaso de vino blanco, 2 cucharadas grandes de mostaza, 2 cucharadas de miel y se revuelve hasta que se ponga homogeneo.

 Se le agregan las costillitas y se van dando vuelta hasta que la salsa espese  y las costillitas se vayan gratinando. 

 





Se puede acompañar con Puré de papas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario