sábado, 10 de septiembre de 2011

Curry de pescado

Esta receta necesita bastante tiempo de elaboración, aunque la mayor parte del tiempo se consume en la cocción, así que mas allá de que necesites una hora y media para prepararla es sumamente facil de hacer.


Ingredientes:

Manteca de cerdo (grasa)
Cebollas
Curry
Tomate
Ajo
Pescado
Coco rallado, Jengibre y Aceite




Preparación:




Derretir en una olla 3 cucharadas de manteca de cerdo y dorar en ella 2 cebollas finamente picadas.








                      Añadir

 
  

1 cucharada de  Curry         1 taza de agua           1 tomate pelado y picado



 
1 diente de ajo picado


1 Kg. de pescado cortado en tacos


Dejar cocer en la olla tapada una media hora


                       Añadir


 

1/2 taza de agua tibia      2 cucharadas de coco rallado   1 cucharada de
                                                                                   jengibre fresco


sal y 3 cucharadas de aceite de oliva

Cocinar 45 minutos a fuego suave

Acompañar con arroz blanco o puré de papas

No hay comentarios:

Publicar un comentario